Внешность радикально похудевшей ларисы долиной ужаснула публику: «выглядит на 92»

Как звезда стала выглядеть после пластических операций

По мере приближения к отметке 60 Долина стала резко сдавать. Да, звезда пыталась по-прежнему воздействовать на возрастные изменения с помощью тех же салонных мер, но этого было явно недостаточно. Лицо приобрело возрастную одутловатость, появился третий подбородок и изъеденный птозом овал лица.

Возрастная пигментация, дряблая кожа сделали из певицы почти старушку. Фанаты заметили, что их любимая звезда стала все реже появляться на публике, ее стали все меньше приглашать на съемки различных программ. В 2018 году у певицы произошел разрыв с мужем, Ильей Спицыным, которым они прожили 20 лет.

Певица, наконец, решилась на пластику. Была проведена круговая подтяжка овала лица, круговая блефаропластика, увеличение губ. В результате таких вмешательств тургор кожи стал идеальным, линия подбородка – безупречной, а губы-ниточки приобрели соблазнительную пухлость.

Как она выглядит сейчас

Гладкий лоб, точеные скулы, идеально четкий контур лица, открытые веки – все это богатство получила Долина после пластики 2021 года. Несмотря на то, что мелкие морщинки все-таки есть (видимо, к ботоксу на этот раз не прибегали), певица выглядит роскошно. Звезда вновь стала появляться в свете, давать интервью. На вопросы журналистов в том, кто из пластических хирургов произвел чудеса преображения отмалчивается, хотя и не скрывает, что вмешательства были. Судя по всему, певица собирается наладить и  личную жизнь, хотя, она не любит о ней распространяться.

Как бы то ни было, фото до и после – как небо и земля. На последних снимках Лариса похожа на старушку: глубокие морщины изрезали все лицо, веки поплыли, овал съехал вниз на шею безобразными складками.

Кто-то считает, что пластические операции – зло. Например, случай с Верой Алентовой стал тому подтверждением. Но Ларисе повезло: похоже, она доверилась профессионалам своего дела.

Достаточно только сравнить фото начала 2020 и накануне 2021:

Губы, кстати, тоже были изменены с помощью филлеров. Тонкие морщинистые губы-ниточки превратились в сочные и чувственные. Долина сейчас после пластики выглядит намного лучше, чем 20 или 25 лет назад. Вдобавок, певица похудела.

И, конечно же, не обошлось здесь и без аппаратных процедур: скорее всего, Лариса прошла курс лазерной мезотерапии, рф-лифтинга. Тело также, скорее всего, подверглось воздействию ультазвуковых процедур: у певицы подтянулись контуры, кожа стала упругой и здоровой. У нее улучшилось качество кожи и пропала возрастная пигментация, чего, как известно, с помощью только одной пластики не добьешься.

Скоро можно будет увидеть Ларису Долину на экранах телевизоров, ведь впереди – новогодний выпуск Песни 2020. Фанаты смогут оценить воочию все перемены и порадоваться за свою любимую певицу. Хочется пожелать Ларисе дальнейших успехов и поздравить с чудесным преображением.

Что изменилось с приходом 90-х

С приходом 90-х звезда преобразилась в блондинку и стала стремительно набирать вес. В «Старых песнях о главном 1» Лариса прекрасно вжилась в образ продавщицы сельпо, в том числе благодаря лишнему весу. По многочисленным ее интервью, она очень остро переживала этот период. Все чаще от нее стали слышать слова «широкая кость», «диета».

Лариса выбрала кефирную диету, состав которой прост до смешного: пить по 1 литру кефира в течение 8 дней. Правда, в прессу неоднократно просачивались слухи, что звезда поразительно схуднула благодаря липосакции. Как бы то ни было, сама певица ничего в этом отношении не утверждает и не опровергает, а когда в новый 1997 год зрители увидели «старые песни о главном-3», они были ошеломлены!

На экране была супер стройная красотка в белоснежном прозрачном платье, напоминающем комбинацию и в открытых сексуальных трусиках. На фоне Глории Гейнор Лариса смотрелась еще более умопомрачительно, а ведь еще совсем недавно она по весу ни капли не уступала Глории.

С тех пор Лариса долгое время не меняла свой имидж: с экрана по-прежнему взывала белокурая дива с завитыми локонами и ярким мейком. Иногда она поправлялась, но вес контролировала, признаваясь в интервью, как нелегко это ей достается. «Я уже устала бороться с матушкой-природой», — признавалась звезда.

Подростковый возраст и юность

Шло время, Лариса стала подростком. Она заканчивает музыкальную школу, начинает появляться на публике и петь. Конечно же, это были еще далеко не профессиональные концерты, а скорее художественная самодеятельность.

В юности Лариса была полноватой, но симпатичной. Вьющиеся волосы средней длины, слегка нависшие веки, белоснежная кожа, массивный бюст и широкие бедра, в целом, создавали очаровательный образ. Многое спасала молодость и присущая ей легкость: эти качества симпатичны сами по себе, а потому даже самый заурядный облик преображают в лучшую сторону.

 К слову, в 70-е не было такого количества уходовой косметики, а если что-то и существовало, то это еще нужно было «достать». Поэтому большинство советских девушек выглядело примерно одинаково, и никто особого внимания на погрешности во внешности не обращал.

Как звезда стала выглядеть после первых вмешательств

В середине 2000-х Лариса вдруг резко похорошела. Тут же в прессу стали просачиваться слухи о неумеренных инъекциях ботокса, гиарулоновых филлерах в носогубных складках и о возможной блефаропластике. Лицо выглядит подтянутым благодаря множественным уколам красоты, нет морщин на лбу и в носослезном пространстве. Каждый миллиметр ухожен, и это видно невооруженным глазом.

Однако, налицо и первые вмешательства: из-за возрастных изменений веки не только не опустились, но и наоборот, даже немного приподнялись. Красиво, идеально изогнутые брови, аккуратно подчеркнутые тенями веки. Видимо, здесь поработал хороший хирург.

Сама Долина никак не комментировала такие улучшения. Лишь временами намекала: «Звезда обязана выглядеть прекрасно!» «Внешность – это мой хлеб, как и голос».