Марина лизоркина

Ответ Ольги Серябкиной: «Лена была моей любовью!»

В этот же день, 28 июня, издание Super связалось с Ольгой Серябкиной, чтобы взять комментарий у звезды по поводу ее романа с продюсером SEREBRO Максом Фадеевым. Заявление экс-солистки трио получилось еще более неожиданным и окончательно запутало всех.

Ольга Серябкина (MOLLY)

Ольга Серябкина сообщила, что во время работы в группе у нее действительно был роман, но не с Фадеевым, а с Темниковой. Якобы девушки жили вместе на протяжении четырех лет и испытывали к друг другу далеко не дружеские чувства.

Ольга Серябкина подтвердила роман с Еленой Темниковой

В качестве доказательства романа с Темниковой Серябкина приводит райдер, согласно которому им должны были предоставлять общий номер в отеле на время гастролей.

«Разврат, бабло и грубая сила»: экс-участница кастинга в группу SEREBRO рассказала всю правду о реалити-шоу

Творчество

Марина Лизоркина сейчас известна как художница. В 2009 году девушка представила серию своих картин в стиле сюрреализм на персональной выставке — презентации «Сансара».

Картина Марины Лизоркиной «Слезы»

Работы Марины заинтересовали арт-дилеров, она начала получать предложения о сотрудничестве. Ее картины оценивались в несколько тысяч долларов за штуку. Девушку огорчал факт того, что она не может посвятить себя работе художника в связи с обязательствами по контракту. Вместе с Максимом Фадеевым Лизоркина нашла решение для сложившейся ситуации.

Картина Марины Лизоркиной «Цикл»

Уже в ноябре 2009 года молодая художница представила вторую персональную выставку своих работ. Мероприятие под названием «Всё зависит от VAS» мог посетить любой желающий. Во время выставки, которую Марина посвятила теме сострадания, было продано несколько картин. Вырученные средства художница пожертвовала в ряд благотворительных организаций.

Марина Лизоркина на открытии выставки

Третья персональная выставка художницы состоялась в марте 2011 года в ресторане «Andreas». Девушка представила серию работ под названием «Blossom» (Цветущие). При создании полотен Марина использовала высушенные соцветия и лепестки разных растений. Лизоркина не останавливает свой творческий рост, сейчас она выставляет работы не только в России. Выставка ее картин из серии «Tree people» прошла в Нью-Йорке в галерее «Tribeca Art Factory» в 2016 году. Презентация картин Лизоркиной в Америке придала дополнительный вес ее статусу художника.

Варвара Веденеева, генеральный директор, 32 года

Я получила ожог в полтора года, опрокинув на себя кипящее молоко. Врачи сделали мне пересадку кожи, после такой операции мог образоваться келоидный рубец, который помешал бы мне шевелить рукой. Мне повезло, и подвижность руки сохранили, но остался большой шрам. Я не переживала из-за него лет до двенадцати. Раздеваясь где-нибудь перед уроком физкультуры, я стала замечать взгляды типа: «Ой, фу, что это?» Будучи подростком с еще не сформировавшейся психикой, я сравнивала себя с другими и находила в этих сравнениях поводы себя не любить. 

Примерно в 20 лет меня немножко отпустило, но во мне все равно осталась сформированная таким мышлением привычка думать о себе плохо: что я не такая красивая, не такая успешная. Поэтому работать нужно именно над ней, и в процессе решатся вопросы не только принятия тела, но и другие аспекты общей самооценки. Для этого хорошо бы следить за своим внутренним диалогом, замечать триггеры, которые вызывают ненависть, отделять себя от своих суждений о себе и вести дневник благодарности.

Варвара Веденеева, Vogue Россия, ноябрь 2020. На Варваре: топ из нейлона с хлопком, 1700 рублей, Lavarice

Варвара Веденеева, Vogue Россия, ноябрь 2020. На Варваре: топ из нейлона с хлопком, 1700 рублей, Lavarice

Наталья Давыдова, основательница приложения Welps, 37 лет

Выходной день обещал быть роскошным: прогулка верхом всей семьей и с любимыми друзьями, переходящая в пикник у реки. Я на своем черном коне Мураками уже приближалась к месту трапезы, как вдруг он, заметив компанию дачников с собакой, резко развернулся и поскакал в испуге в другую сторону, пытаясь меня сбросить. В памяти остался мой фееричный полет, удара не помню. Боль пришла сразу после падения. Первую помощь оказали там же: перевернули на спину, остановили шедшую носом кровь и приложили лед к ключице и плечевому поясу. Когда уже в больнице врач сказала, что у меня перелом ключицы, лопатки и грудины — я даже не поняла, что эти слова обращены ко мне. Хирург обрисовал перспективы: восстановление ключицы с операцией — 4 недели, без операции — 8 недель, сама ключица будет собрана на титановые пластины. Разрез будет довольно длинным, вдоль всей ключицы, у шеи, вблизи лица. 

Я решила, что смогу скрыть его татуировкой, даже начала прокручивать в голове варианты рисунка. На следующий день провели операцию, шов я увидела дней через пять, во время перевязки. Меня он буквально восхитил: тонкая, ровная полоска телесного цвета. Мысль о татуировке улетучилась. После операции жизнь для меня сильно замедлилась: пришлось отменить рабочие планы, много времени осталось для близких и себя. Я не считала падение и переломы неудачей, наоборот, понимала, как мне повезло, что не сломала спину, что ноги целы. И осознала, что ко многим вещам относилась слишком легко и поверхностно. И чем больше думала, тем правильнее казалось мне то, что случилось, и тем больше мне нравился мой шрам, который всегда будет напоминать, какую ценность имеет жизнь и как легко ее потерять. Не собираюсь скрывать это напоминание татуировкой или отказываться от платьев с декольте.

Наталья Давыдова, Vogue Россия, ноябрь 2020

Реакция Максима Фадеева и его жены

Взять официальный комментарий у продюсера группы SEREBRO и владельца лейбла MALFA Максима Фадеева попытались журналисты Комсомольской правды. Однако их звонок лишь возмутил музыканта. Он отказался говорить о «грязных слухах с помойки», сославшись на занятость. Продюсер лишь ответил, что не должен реагировать на подобные провокации — если завтра его назовут девочкой, это не значит, что он должен снять белье и доказывать всем, что он мальчик.

Максим Фадеев с женой Натальей и сыном Саввой

Супруга Максима Фадеева тоже никак не отреагировала на заявление Темниковой. Она уже привыкла к подобной информации в прессе и предпочитает не обращать на нее внимания.

Анастасия Рябцова, фотограф, 38 лет, автор проекта

У меня четыре дочки, первую, Василису, я родила в 20 лет, пройдя через тяжелые испытания. Будучи на 29-й неделе беременности, во время перелета почувствовала себя плохо — скорую вызвали к трапу. После двух дней в больнице стало ясно, что причиной недуга стала почка, которую пришлось удалить. После операции остался большой шрам: он спускается с верхней части спины к низу живота. В 20 лет у меня было идеальное тело. А тут мало того что я располнела во время беременности, так меня еще и разрезали пополам. 

Мое тело перестало быть моим. То, что я увидела в зеркале после операции, долго не могла принять. Шов плохо заживал, что привело к образованию келоидного рубца. Я отправилась к пластическому хирургу, и мне сделали операцию по иссечению келоида — он превратился в тонкую линию. Однако он стал появляться снова. Пришлось делать инъекции. Сейчас, перенеся к 38 годам еще три кесарева, я полюбила и свой первый шрам, и остальные

Он напоминает мне о той ситуации, которая произошла 17 лет назад, — сложной, но важной части моей жизни

Анастасия Рябцова, Vogue Россия, ноябрь 2020. На Анастасии: бра и трусы из полиамида с эластаном, 5500 и 3300 рублей, все Le Journal Intime

Анастасия Рябцова, Vogue Россия, ноябрь 2020. На Анастасии: бра и трусы из полиамида с эластаном, 5500 и 3300 рублей, все Le Journal Intime

Полина Фаворская: обнаженка и «Урод»

«Почему вы ушли?» — это самый частый вопрос, который задавали всем бывшим участницам группы «Серебро». И Полина не исключение. Но именно ответ Фаворской многих обескуражил: «Я ухожу на поиски самой себя и гармонизации своего я», — сказала артистка журналистам. Искать себя певица решила после поездки в Камбоджу, где она много медитировала и встретила своего духовного наставника. Но если вы думаете, что Фаворская решила оставить шоу-бизнес (все-таки он к духовному развитию не имеет никакого отношения), то ошибаетесь. Вместе с саундпродюсером и клавишником Женей Пьянковым девушка создала группу FAVLAV. Музыку экс-солистка «Серебра» пишет сама. Недавно она презентовала поклонникам свою новую песню «Урод». Смысл композиции можно свести буквально к одной фразе: «Я лежу в крови, темный коридор, больно так дышать, ты внутри неё. Как мне дальше жить, какой же ты урод». Однако в новостную ленту СМИ девушка попадает пока не за счет громких творческих побед, а за счет откровенных снимков или видео, которые c завидной регулярностью выкладывает в своем популярном Instagram. Как говорится, песни песнями, а «обнаженка» всегда в тренде. 

Карина Истомина, диджей, соведущая YouTube-шоу, 26 лет

В 25 лет после удаления зуба мудрости у меня началось осложнение, которое привело к воспалению — флегмоне. Чтобы добраться до очага, врачи сделали надрез под подбородком поперек шеи, вглубь до языка. Зашили будто швейной иголкой. Сначала я дико страдала: ни одна девушка не захочет себе шрам на лице. Но потом стала шутить: «Теперь я Джокер». И, выписавшись, сразу пошла на съемки. Главное — ко всему относиться легко. Во время восстановления я слушала альбом Circles Мак Миллера и читала автобиографию вокалиста Red Hot Chili Peppers Энтони Кидиса — Scar Tissue («Паутина из шрамов»). 

Его философия принятия себя мне очень помогла, поэтому я набила себе татуировку с названием книги. Вообще, у меня много шрамов, вся рука изрезана. У меня были тяжелые приступы селфхарма еще пару лет назад. Я долго жила в постоянном стыде. А приняла я себя и начала об этом рассказывать в интернете несколько месяцев назад. Шрамы от аварий или операций мы не выбираем, но за боль тоже не должно быть стыдно.

Карина Истомина, Vogue Россия, ноябрь 2020

Полиграф — финал драмы между Темниковой и Серябкиной?

В конечном счете давняя вражда между экс-солистками SEREBRO Еленой Темниковой и Ольгой Серябкиной, ныне известной как MOLLY, должна прекратиться. На этом настояла Темникова, предложив своей бывшей коллеге и их продюсеру Максу Фадееву пройти полиграф в прямом эфире. Об этом она заявила на своей официальной странице в Instagram:

Елена Темникова

Ольга Серябкина и Максим Фадеев пока никак не прокомментировали предложение Елены Темниковой. Поклонники же с нетерпением ждут, что враждующие стороны наконец поставят точку в своих отношениях и развеят все слухи и домысли вокруг распавшейся группы SEREBRO.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Анастасия Карпова: больше не блондинка

Когда «Серебро» покинула Марина Лизоркина, на ее место пришла Настя Карпова. Певица задержалась в коллективе на 4 года, лишь в 2013-м она отправилась в сольное плавание. Однако больших успехов в качестве самостоятельной творческой единицы так и не добилась. В 2016 году девушка взяла небольшую паузу, чтобы «пересмотреть свое творчество», и вернулась на сцену лишь в 2018, выпустив сразу два новых сингла. Идею Карповой начать сольный проект с самого первого дня поддерживал ее любимый мужчина Андрей Стен. «Конечно, это не только моя заслуга, но и Андрея, который все со мной делает. Мы такая парочка, которая все карабкается наверх», — заметила Настя в одном из своих интервью. Кстати, после ухода из девичьего коллектива Карпова внешне сильно преобразилась: теперь она не блондинка, как раньше, а брюнетка, в лучших традициях Ольги Серябкиной, которая оставалась в составе коллектива дольше всех. 

Юность и начало карьеры

Марина Сергеевна Лизоркина появилась на свет 9 июня 1983 года в Москве. Детство девочки прошло в Крыму. До середины девяностых годов семья Марины проживала в Судаке, потом родители вернулись в Москву. Девушка умеет играть на фортепиано. В возрасте 6 лет Марина начала обучение в музыкальной школе в Судаке. В 16 лет девушка была зачислена на эстрадный факультет Института современного искусства.

Марина Лизоркина в юности

Лизоркина окончила музыкальную школу по классу фортепиано и эстрадно-джазовую академию. Марина была солисткой группы «Формула» и записала в составе коллектива четыре музыкальных сингла. В 2004 году Лизоркина исполнила вокальные партии Виолетты в сериале «Обреченная стать звездой». В период с 1999 по 2005 годы девушка работала на подпевках в различных музыкальных коллективах, а также писала песни для эстрадных исполнителей. Певица сольно исполнила композицию «Стоп» и записала совместный сингл «Анализируй Это» с группой «Братья Наличные».

Дарья Шашина: постройнела и стала блогером

Точнее будет сказать, не Шашина, а Чебанова. После ухода из группы девушка вышла замуж за своего молодого человека, ведущего и экс-участника шоу «Голос» Ивана Чебанова. Отношения пары развивались непросто, они то сходились, то расходились, однако в итоге все же остались вместе и связали себя узами брака в 2017 году. Пышное торжество прошло в усадьбе Суханово.

Удивительно, но за время работы в коллективе, а Даша была в его составе почти три года, девушка сильно набрала вес. К моменту своего ухода она весила на 11 кг больше, чем в самом начале. Набранные кило никак не хотели уходить ни с помощью диет, ни с помощью спорта, однако проблема решилась практически сама собой, когда певица покинула группу. Сама Шашина связывала появление лишнего веса с постоянными стрессами на работе. Сегодня девушка прекрасно выглядит, ведет популярный Instagram, на который подписаны более 700 тысяч человек, и влог на Youtube вместе с мужем.