Тимати и катя сафарова после проекта

О самом романтическом свидании с Тимати

Звезда «Холостяка» Екатерина Сафарова. Фото: ТНТ

— Расскажи о эмоциях после последнего свидания с поцелуем. Ожидала ли ты, что это случится?

— Последнее свидание было очень долгожданным, потому что с того дня, когда мы виделись с Тимуром, прошло много времени. Я очень его ждала! Наше с ним свидание было самым романтичным из всех, которые Тимур устраивал на шоу «Холостяк». Думаю, оно было и самым милым.

Мне были безумно приятны его слова о том, что ему без разницы, где находиться – главное, чтобы я была рядом. Конечно, я думаю также. Мне кажется, что даже по нашим глазам было видно, как мы соскучились друг по другу, как мы ждали этой встречи. Свидание было невероятно красивым – планетарий, огромное звездное небо – но для нас самым главным было то, что мы наконец увиделись!

— Были ли у тебя длительные отношения до «Холостяка»?

— Были. С последним моим молодым человеком мы встречались целый год и расстались тоже примерно за год до начала шоу «Холостяк».

«Мне приходится жить на два города!»

— Как изменилась твоя жизнь после участия в шоу? Были ли смешные случаи, связанные с известностью?

— Моя жизнь изменилась по большей части в том, что теперь мне приходится жить на два города – я живу как в Москве, так и в Барселоне. Конечно, появилась узнаваемость. В Барселоне этот этап я уже прошла, поэтому для меня это не что-то новое. Все люди, которых я встречаю на улице, всегда очень дружелюбные, никто никогда не говорит и не делает ничего плохого, поэтому странных ситуаций не было. Наоборот, я очень люблю, когда можно поговорить и узнать людей, которые за меня болеют, сфотографироваться с ними.

— Где ты собираешься жить после шоу «Холостяк»? Останешься в Барселоне или переедешь в Москву?

— Как я уже сказала, сейчас я живу на два города и пока не собираюсь делать выбор.

— Появилось ли больше предложений по работе?

— Конечно, появились новые предложения, потому что мне открылась новая страна! Раньше я работала в Испании, теперь смогу поработать и в России.

Смотрите шоу «Холостяк» по субботам в 20.00 на ТНТ.

Почти сорванная церемония роз и другие форс-мажоры

Кадр из шоу «Холостяк». Фото: ТНТ

Пандемия внесла свои коррективы в производство восьмого сезона, большая часть которого снималась в Дубае. Ситуаций, из которых приходилось выпутываться во время съемочного процесса, как и в жизни, было очень много. Так, в первой серии должно было быть 16, а не 15 девушек. Но положительные результаты теста на коронавирус лишили одну из участниц возможности приехать на первую вечеринку.

Позже в Дубае по дороге на съемочную площадку потерялся реквизит вместе с постановщиком, который его вез. Группа передвигалась на машинах, просто вбивая в навигаторе названия локаций, но в самый важный момент, когда необходимо было срочно привезти нужные вещи, навигатор завел в другой в отель – оказалось, что при вводе адреса была выбрана другая локация: почти идентичный по названию отель этой же соцсети.

Кстати, в проекте должно было случиться еще одно свидание – на крытом склоне с искусственным снегом в Дубае. Но когда съемочная группа пришла туда, разница температур на склоне и в самом Дубае оказалось такой большой, что вся группа получила термический удар. Чтобы сберечь коллег, решили просто не делать это свидание.

Иногда владельцы заведений, которые давали согласие на съемки, отменяли свое решение буквально в последний момент.